Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Нина Россихина. Не зря я верю в чудеса...

развернуть

 Нина Россихина. Не зря я верю в чудеса...

Утро… звонит Оля. Ее голос я узнала с трудом. Оля по натуре человек очень беспокойный… Всегда в ее голосе присутствовала тревога, а тут… Она начала разговор с таких слов: «Мы возвращаемся домой!». Именно так! Со знаком восклицания.

А теперь расскажу вам историю жизни всеми любимого малыша Кирюшки заново…

В свои 5 недель жизни малыш Кирилл попал в больницу… где и провел все дни до сегодняшнего. Химии, катетеры, уколы, капельницы, пилюли, ограничения, страх, слезы, борьба…

Печень малыша была увеличена так сильно, что на живот Кирюшки было страшно смотреть. Колбочки, пробирочки, узи, сканеры, биопсия… Диагноз – гепатобластома!

Шок, слезы, невыносимая боль… «Рак не излечим», – твердят многие…. Это звучало у Оли в ушах и днем, и ночью... Страх потерять собственное дитя превыше всего на свете, видеть то, как мучается твое дитя… еще страшнее. Оля сильная женщина! Сжав руки в кулаки, она пообещала сыну, во что бы то ни стало сделать все, что в ее силах! Ее сила – это многое… молитвы, вера, надежда и улыбка для любимого сына в любое время суток.

Май, июнь, июль, август… мучения Кирилла не прекращались. Спасение – пересадка печени от родственного донора. Им может быть только папа… Обследование и очередной приговор: «По состоянию здоровья папа не может стать потенциальным донором для сына».

Уже осень… А в жизни Кирилла нет света в конце тоннеля… Сентябрь, октябрь… Боль в Олином сердце нарастала… Была безысходность.

Ноябрь дал надежду… НО! Врачи в Украине, спустя 6 месяцев долгой химии, засомневались в диагнозе малыша. Решения принято – повторная биопсия! Диагноз – гепатобластома! Выход есть только один – пересадка или частичная редукция печени. Все выписки Кирилла были направлены в Бельгийскую клинику Сен-Люк. На руках счет… сумасшедшие сборы средств и итог – 20 000 Евро за 8 недель!

Январь… О беде Оли знало очень много людей, которые не проходили мимо. Тысячи людей молились за исцеление Кирюши. Тысячи помогали материально! Мы с Олей считали дни до отлета в Бельгию.

– «Настя, долетела. Все хорошо, но багаж найти свой не могу!» – такое смс я получила рано утром от Оли.

– «Слава Богу! Теперь можно немного вздохнуть. Кирюшка под наблюдением специалистов», – подумала я.

Стали ждать обследования и заключения врачей из Бельгии. 30 января ждали ВСЕ! Для жизни Кирилла это был очень важный день. 2 сканера с контрастом были в этот день у малыша, и день врачи засомневались в диагнозе. Для нас не ново… что-то не так! Врачи из Украины сомневались тоже, но повторно диагноз все-таки подтвердился. Что же будет тут?

Будет консилиум… Ждем 4 февраля. Рак есть, НО! Это не гепатобластома! Срочным образом была выслана гистология из Киева. Гистология, узи, 2 сканера, все анализы говорили одно – РАК! Но то, как проявила себя болезнь у малыша, не было похоже на гепотобластому, которую два раза подтвердили на Украине! Диагноз – нейробластома (рак)! Теперь не приговор!!!

Что мы имеем на сегодняшний день? У Кирилла нет опухоли! Она умерла, оставив множество шрамов на печени. Сканер и многочисленные анализы показали, что нет активности раковых клеток вообще! Со временем, жалкие остатки клеток умрут, не поделившись, оставив малыша в покое. Мальчик победил болезнь!!!

Как объяснил онколог: «В принципе, она уже сегодня может уезжать домой и через 2-3 месяца в Киеве сделать УЗИ. До 2-х лет Кириллу надо делать 3-4 УЗИ и после 2-х лет, если ничего нет, то, значит, болезни больше нет ВОООБЩЕ. Рецидивы после 2-х лет почти не бывают».

Оля до сих пор не верит, как и я… находится в состоянии шока! Очень страшно поверить в чудо… после таких мучений своего ребенка! Но Бог все видит и слышит… Так много людей желали того, чтобы этот малыш жил на этом свете, чтоб радовал маму своими первыми самостоятельными шагами, улыбкой, словами! Мы все молились о том, чтобы Кирилл увидел, как красив мир вокруг него не через больничные окна. И Господь Бог услышал наши молитвы и исцелил малыша! Да, это фантастика! Но если бы не было таких чудес и испытаний, то и не знали бы люди, что есть настоящее счастье! Оля сейчас самый счастливый человек на свете. Она твердила мне в трубку: «Настя, ты слышишь? Мой сын ЗДОРОВ!!!».

Я верила в чудо, которое произошло! С того самого первого ноябрьского дня, когда я впервые увидела Кирилла в отделении Киевской онкологии… Что-то щелкнуло внутри меня, мое сердце мне говорило, что малыша этого можно спасти, и что я не должна бояться того, что уже многие опустили руки и просто наблюдали за болью малыша.

И теперь я выдыхаю и говорю: «СПАСИБО БОГУ! СПАСИБО ВАМ!»

Источник:


Опубликовал Владимир Воробьёв , 26.11.2010 в 00:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 26 ноября 10, в 00:56 Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Текст скрыт развернуть
2
Jane_Raid
Jane_Raid 26 ноября 10, в 01:10 Слава силе Твоей, Господи! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Коренюк (Прохорова)
Анастасия Коренюк (Прохорова) 26 ноября 10, в 13:59 Слава, Тебе, Господи! Слава Тебе!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева 26 февраля 11, в 21:56 Пусть Кирюшка своей жизнью прославит Бога! Радуемся вместе с Олей, она настоящая мать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комменты

Анастасия Коренюк (Прохорова)
Александр Кошулько
Анастасия Коренюк (Прохорова)
Мария Петрова
Андрей Рачук

Поиск информации