Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










ОСТОРОЖНО ФАЛЬШИВКА! Письма о помощи б.отр. Олегу

развернуть

В мой адрес пришло письмо "семьи Головановых "с просьбой помочь в лечении болящего отрока Олега. Оно размещено ниже... Прилагаются фото и документы, якобы подтверждающие изложенную в обращении информацию - справки, заключения и прочее... К сожалению, нам удалось выяснить, что это письмо - фальшивка!     АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТИ

Умоляем Вас, помогите! Обращаются к вам родственники и друзья семьи Головановых. В чью семью пришла беда. В июне этого года их сыну поставили страшный диагноз остеогенная саркома бедренной кости. То есть рак! Диагноз был установлен лишь спустя 6 месяцев, после обнаружения проблемы. В течении всего этого времени магаданские врачи не могли поставить точный диагноз ребенку. Поэтому магаданским здравоохранением была выделена квота на обследование и лечение в г. Москва. Обследование проходило в детском онкологическом центре им.Блохина, в котором и был подтвержден этот страшный диагноз. Несмотря на остроту проблемы в госпитализации ребенка было отказано. Отказ мотивировали отсутствием мест в больнице и "большой задымленностью Москвы".
 
В качестве альтернативы было предложено вылетать обратно в г.Магадан для прохождения химиотерапии, срок которой 4-5дней и ожидания своей очереди на лечение. В большом отчаянии мы обратились за помощью во все возможные онкологические центры России, но везде последовали отказы т.к. до 15 лет детей не лечат. На нашу проблему откликнулся один Фонд , которым была предложена госпитализация в РДКБ (Российская детская клиническая больница г.Москвы).Где было пройдено повторное обследование, после которого врач-онколог вынес свое страшное заключение "АМПУТАЦИЯ".Объяснив это большой потерей времени. Потеряв последнюю надежду на благополучный исход нашей проблемы мы обратились в израильский медицинский центр "Шиба". В котором работают более квалифицированные врачи-онкологи не прибегающие к таким кощунственным, а имея свои более эффективные и современные методы лечения не прибегая к ампутации и замене сустава.
 
И сейчас решается судьба ребенка + Лечение в России, т.е. ампутация, без каких либо гарантий дальнейшего развития раковых клеток. Либо прохождение качественного полноценного лечения, но в дорогостоящей зарубежной клинике. Олегу всего 11 лет, и он не знает о всей серьезности болезни, он все еще строит планы на свое будущее. Но с каждым днем времени остается все меньше, болезнь дает о себе знать. Движение его уже стало ограниченным и он не может самостоятельно передвигаться. Родительское сердце разрывается на части от бессилия, так как семья среднего достатка не может собрать в короткие сроки такую большую сумму на лечение ребенка 80 тыс. долларов. Поэтому мы друзья и родственники этой семьи, а также коллеги по работе решили организовать сбор финансовых средств т.к. лечение не терпит отлагательств. И во что бы то и стало не дать остаться ребенку инвалидом. Призываем всех кто сможет и готов оказать помощь обращаться: На данный период времени мама с ребенком находятся на лечении в израильской клинике Шиба. Прошли первый курс химиотерапии, который стоит 5 тыс. дол. + госпитализация в больничной палате 1100 дол. в сутки (длительность 3дня). После чего врачи приняли решение, что срочно нужна операция ,стоимость которой составляем 50 тыс. дол., на что у родителей совершенной не хватает денег!
 
Помочь Голованову Олегу можно по указанным ниже реквизитам!
 

Благотворительный Фонд помощи нуждающимся "Алёша"

р/с  40703810001005900302
ИНН/КПП 7805303459 / 780501001
Филиал "Петровский" ОАО Банк "Открытие" Санкт-Петербург
к/с  30101810400000000766
БИК  044030766
ИНН  7831000179 (Банка)
Назначение платежа: "благотворительное пожертвование "

В Доларах (USD): 

Correspondent Bank: Bank of New York Mellon, New York, USA (SWIFT: IRVT US 3N)

Correspondent Account No.: 8901003069

Beneficiary’s Bank: OTKRITIE Bank JSC, Moscow, SWIFT: RUDL RU MM

for Petrovskiy branch, St. Petersburg, SWIFT: RUDL RU M1PET

Beneficiary’s Account No.: 40703840220005900302

Beneficiary: Charitable Foundation for Aid to the Needy 'Alesha'

Payment purpose: charity contribution for the authorized fund activity

В Евро(EUR): 

Correspondent Bank: Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany (SWIFT: DEUT DE FF)

Correspondent Account No.: 9477134

Beneficiary’s Bank: OTKRITIE Bank JSC, Moscow, SWIFT: RUDL RU MM

for Petrovskiy branch, St. Petersburg, SWIFT: RUDL RU M1PET

Beneficiary’s Account No.: 40703978820005900302

Beneficiary: Charitable Foundation for Aid to the Needy 'Alesha'

Payment purpose: charity contribution for the authorized fund activity 

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ БИЛАЙН  +79603742355  (просто пополнить счет номера )
  
Помогите нам спасти нашего ребенка!!! С уважением Голованова Ольга!

______________________________________________________________________________

Подробности нашего расследования смотрите ниже, в обсуждениях (комментариях)...


Опубликовал Владимир Воробьёв , 17.09.2011 в 22:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 18 сентября 11, в 17:15 Благодарю за информацию... Никогда не думал, что можно наживаться на чужом горе... Письмо пришло мне 2 дня назад на почту, причем без всяких оговорок по датам и прочим нюансам... Сейчас посмотрю те приложения, которые они представили, и, если увижу годовой давности даты - уберу фальшивку отсюда... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 18 сентября 11, в 17:28 http://www.aleshafond.ru/golovanov.html - ВНИМАНИЕ! СБОР ЗАКРЫТ!

В интернете рассылаются письма с просьбой о помощи Голованову Олегу от имени родственников и благотворительного фонда. Эти письма не имеют отношение ни к родителям ребёнка , ни к благотворительному фонду "АЛЁША" . Эти письма рассылают мошенники. Указанные в письме реквизиты электронных платёжных систем и номер мобильного телефона являются поддельными. Олег успешно прошёл лечение в Израильской клинике и находится дома. В ближайшее время Олег будет проходить обследование.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ИНФОРМАЦИЯ О КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ. СПАСИБО!

Олег прошёл лечение и находится дома !

30 мая, ИНФОРМАЦИЯ ОТ СЕМЬИ ГОЛОВАНОВЫХ:

Сообщаю Вам хорошие новости об Олежки. На сегодняшний день пройдено заключительное обследование и по его результатам врач сообщил нам, что все анализы в норме, Олежка здоров, самочувствие Олежки хорошее. Наш мальчик справился с этим тяжелым жизненным периодом. Слава Богу лечение окончено. Олежка с мамой уже дома в Магадане, наша семья снова вместе.

Искренне от родительского сердца, благодарим Вас БФ "Алеша", а также Всех Людей за оказанную вами помощь для нашего ребенка Голованова Олега.
Спасибо Всем Вам за то, что вы есть, за ваши добрые сердца, за понимание, веру и поддержку!!!! Низкий Всем Вам поклон!

20 сентября: Олега прооперировали. Операция прошла успешно! Ногу удалось спасти. Родители Олега смогли заплатить часть стоимости операции, в больнице дали отсрочку на оплату остальной суммы. Также нужны деньги на последующее лечение. Стоимость самой операции составила 45 000 долл.

Олегу очень нужна наша помощь!

23 ноября 2010: Сейчас Олег будет проходить полное обследование и затем продолжится курс химиотерапии! Ждём хороших результатов обследования и хороших новостей! Огромное Всем СПАСИБО!

13 января 2011: Пройдена половина пути, анализы показывают, что мальчик поправляется! Осталось ещё 9 химий. Сбор 127 тыс. руб. на химиотерапию. Просим откликнуться. У ОЛЕГА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОБОРОТЬ БОЛЕЗНЬ.

31 января 2011: Олежка уже прошел двенадцать курсов химиотерапии, последних три из которых врачи клиники Шиба провели в долг. Самочувствие Олега было хорошее, и у него даже появилась своя маленькая победа - спускаться и подниматься по ступенькам. Но вот после последней агрессивной химиотерапии началась сегодня нейтропения сопровождающаяся высокой температурой и большой слабостью организма. Необходимо опять делать дополнительно уколы, к сожалению из-за дорогостоящих медицинских услуг и недостатка денежных средств приходится делать уколы маме. К сожалению мама не медик и сегодня сделав укол и попав в кровеносный сосуд от испуга плакали и мама и Олежка. Не долго порадовавшись хорошему самочувствию и маленьким победам сынишки, опять к великому сожалению наступил момент отчаяния и бессилия в отсутствии денежных средств на дальнейшее лечение. Ведь Олежке осталось пройти 8 курсов химиотерапии, чтобы весной Олежка с мамой вернулись счастливыми домой к своей семье и своим друзьям, которые их ждут с нетерпением уже полгода. А в добавок в связи с возникшим побочным эффектом прошедшей химиотерапии скорей всего придется опять госпитализироваться для лечения нейтропении. А это опять дополнительные денежные расходы, которых и так нет. Как дальше закончить лечение просто не укладывается в голове, ведь осталось совсем немножко, а в долг, к сожалению лечение больше не предоставляют. Олежка не сдается! Мы всей семьей держимся из последних сил и очень верим и надеемся на скорейшее выздоровление нашего малыша!

31 марта 2011: Заканчивается очередной курс химиотерапии. Осталось пройти последних четыре. Общая стоимость - 600 т. рублей. В долг делать врачи отказываются! До ПОБЕДЫ осталось совсем немного! Мы ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ! НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ! СПАСИБО!" - Мама и сестра Олежки.

11 апреля 2011, новости от Мамы Олега : "11 апреля должен начаться очередной курс химиотерапии. Нам отказывают в химии пока не погасим долг в сумме 10.200$ и не внесём аванс за продолжение лечения в сумме 6 000 $. На все наши уговоры администрация клиники (Израиль) отказывается. Мы просто в панике. Олегу осталось пройти три курса химиотерапии, и я просто не в силах сдерживать свои слёзы. Олежка тоже стал переживать и беспокоиться, что мы не сможем закончить лечение" - вот такое, полное отчаяния письмо пришло на почту фонда "Алёша"

За очередной курс химиотерапии осталось собрать 128,700 рублей! Наша задача как можно быстрее собрать эту сумму, это позволит продолжить и закончить лечение, которое НЕЛЬЗЯ! останавливать, иначе болезнь снова начнёт прогрессировать. Мы верим, что благодаря добрым и отзывчивым людям, не смотря ни на что, сможем помочь Олегу. Мы очень хотим увидеть его улыбку. Радость на его лице и счастье в глазах. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

23 апреля 2011: «Врачи говорят, что у Олежки очень хорошие результаты, хорошие анализы, уже отменили уколы. Нормализовался аппетит, набирает вес. И с каждым днем все лучше и лучше ходит, уже практически без палочки. Осталось совсем немножко, уже на следующей недели очередной курс химии. Лечение должно быть закончено в мае по результатам заключительного обследования. Олежка очень верит в то, что добрые люди смогут помочь ему закончить лечение с победой.».

Мама Олега, 11 апреля 2011: Осталось собрать 77 000 рублей

СБОР ЗАКРЫТ! Олег успешно прошёл лечение и находится дома ! Огромное спасибо ВСЕМ !
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 18 сентября 11, в 17:30 Вообщем, информация подтвердилась - рассылка писем не идет о фонда или родителей ребенка. А это значит, что налицо какая-то афера, а не помощь... Текст скрыт развернуть
2
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 18 сентября 11, в 17:40 УБИАЕМ ТЕМУ ИЛИ ПРИСВАИВАЕМ ЕЙ СТАТУС ФАЛЬШИВКИ И ОСТАВЛЯЕМ В ЭТОМ ВИДЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЭТОТ ПРИМЕР И НЕ ПОДДАВАЛИСЬ НА РАЗВОД? КАК ДУМАЕТЕ, АЛЕКСЕЙ? МОЖЕТ ПУСТЬ ЛЮДИ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ?

В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЕ Я МОГУ НАПИСАТЬ: ОСТОРОЖНО ФАЛЬШИВКА! ПОЙДЕТ?
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 18 сентября 11, в 17:45 АЛЕКСЕЙ, КУДА ПРОПАЛИ НЕСКОЛЬКО ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Андреев
Андрей Андреев 20 сентября 11, в 11:16 По опыту хочу сказать, что из-за таких людей многие потом перестают помогать людям, которым действительно необходима помощь. И очень недоверчивы становятся к просьбам людей.
Не понимаю , что движет такими людьми. Ведь на Святое посягают.
Помню одна пара отдала деньги, которые много лет откладывали на серьезную покупку, а потом выяснилось, что маман якобы больной девочки аферистка, которая жировала потом.
История взорвала интернет несколько лет назад, т.к. Объявление было опубликовано на очень посещаемом православном форуме.
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 4 февраля 12, в 01:40 к сожалению, до 2/3 всевозможных обращений - это липа, мошенничество или просто давно разрешенные проблемы, которые для чего-то (?) вбрасывают в интернет... у нас приблизительно такая статистика в соцсети, к сожалению... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комменты

Анастасия Коренюк (Прохорова)
Александр Кошулько
Анастасия Коренюк (Прохорова)
Мария Петрова
Андрей Рачук

Поиск информации