Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Вопрос отцу Виктору

развернуть

Вопрос отцу Виктору

Здравствуйте, отец Виктор. Поздравляю вас с праздником Успения Пресвятой Богородицы!

Вопрос мой таков: женщина в храме сказала мне, что после принятия Святых Христовых Тайн нельзя прикладываться к иконам. Это действительно так?


Ключевые слова: иерей Виктор, обращения
Опубликовала Наташа Стрелкова , 28.08.2011 в 23:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа Стрелкова
Наташа Стрелкова 31 августа 11, в 21:56 Добрый вечер,отец Виктор и все ответившие на мой вопрос .Сердечно благодарю вас ,вы окончательно прогнали из моей души последние сомнения.Милости вам Божией на многая лета Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
*** Ольга
*** Ольга 28 декабря 11, в 23:25 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Наташа Стрелкова
Наташа Стрелкова 1 сентября 11, в 22:41 Если разрешите ,скажу о себе .Когда только начинала ходить в храм , сталкивалась с замечаниями и даже грубыми ,так всегда бывает ,когда человек пытается оставить прежнюю жизнь .Это все быстро прошло ...Не оставлять же из-за этого церковь.
А советам бабушек всегда не очень доверяла , мне их много разных давали.
К вам обратилась ,потому то вопрос серьезный .
На тему Святого Причастия ...
Текст скрыт развернуть
1
*** Ольга
*** Ольга Наташа Стрелкова 28 декабря 11, в 23:26 А я стала ходить в другой храм, где батюшки следят за порядком. А в том, куда ходила, такой же порядок и сейчас, что 20 лет назад был. Старушки другие - стиль тот же. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Ксения
Ксения 27 февраля 12, в 08:34 Так ведь теплотой запиваем, чтобы частицы не оставались во рту... И губы нам платом ведь утирают... Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 6 октября 12, в 09:59 Соотношение Ветхого и Нового завета. Развернутый ответ хотелось бы получить. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 6 октября 12, в 12:24 На этот вопрос во всем интернете я не нашел ответа. Столько мнений. Вопросов куча. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 15:51 Вот я примерно около 5 лет страдал от зависти. Очень сильной. Из за этого спал плохо. При сильном накате зависти сильно билось сердце и сильная злоба возникала. 5 лет каждый день мучило это чувство это меня. очень сильная зависть. Однажды будучи в дальней поездке опять вечером сильнейшее чувство это возникло. И я молился ночью. Молился без молитв. А просто обращался и к апостолам и к Деве Марии и ко всем святым. К Богу обращался со словами (научи меня оправданиям твоим). Все на следующий день и уже неделю ни разу зависть не возникала. Так хорошо сейчас. Странно все это. Может это временно зависть пропала. А может и навсегда. Ну неделю целую уже нету зависти. Это получается Бог чтоле избавил меня. Так вроде выходит. Какое дело Богу до меня, чтобы такое сделал. Сейчас свободу какую то ощутил. Может быть вот эта ночная молитва после которой зависть отступила была из самого сердца а в другие дни просто как обязанность. В общем я поражен этим. Зависть была настолько сильная и каждодневная. Это для меня чудо. Это в реальности получается сам Бог это сделал. Я материально своим телом ощутил Бога его деланье как правильно изъяснить незнаю. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 15:54 Это значит сам Бог обратил на меня внимание. Посмотрел на меня. И сделал для меня чудо. Все думаю об этом. Сам Бог сделал, избавил от зависти. Как бы во мнение не впасть от этих мыслей. Но по факту же сам Бог обратил на меня внимание. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 15:58 Просто шокирован. Я действие самого Бога ощутил. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 16:04 мне только 29 а я уже Бога ощутил. Его действие по отношению ко мне. Ведь это действие его а не бездействие. Это просто поразительно. Не укладывается в голове. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 16:10 Для меня это великое чудо. Для вас я немного аналогию дам насколько великое чудо сделал для меня Господь Бог. Вот представьте, есле у вас отрубили любой палец на руке, а на следующий день этот палец вырос. Это сравнение. Но это просто потрясающе. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 16:35 Это значит Бога его действия а не бездействие можно ощущать телом своим при жизни. Вот это да. Самого Бога можно ощущать при жизни. Бога материально ощущать причем, телом ощущать его действие. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 20:19 После всего этого. Я не просто верю, что все действительно так и есть. Я знаю уже. Я знаю, что есть Бог и мир без тела. Что есть ад и дьявол. Я знаю что это все реальность и все это в действительность. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 21:21 Теперь на меня возлагается ответственность серьезная. Есле сам Бог прикаснулся ко мне и я ощутил его и ощутил все то что он для меня сделал. Я не должен вообще совершать грехов ни в уме, ни в сердце, ни в душе, ни в мире. Большая ответственность. Только бы мне не не сделать что нибудь чтони будь не угодное пред очами Господа. Поскольку я познал самого Господа его дар мне, то есле Бог даст наказание мне это будет уже кашмар для меня. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 21:24 Кстати есле бьы я прочел все что я здесь написал сам год назад. Я бы счел себя психом. Это как меня вера. Уже не вера. Во мне нету веры уже. Я уже знаю в реальности. Уже знаю. Это реальность все что написано это реальность а не сказки. Это не сказки. Не сказки. Текст скрыт развернуть
0
andrei040983 ra
andrei040983 ra 16 октября 12, в 21:26 Поскольку я реально ощутил. Телом ощутил самого Бога. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Последние комменты

Александр Кошулько
Владимир Воробьёв
:)
Владимир Воробьёв На Крещение Господне Владимир Путин посетил монастырь и окунулся в Селигер
Александр Кошулько
Владимир Шебзухов
Комментарий скрыт
Владимир Шебзухов Владимир Шебзухов. Духовная поэзия
Геннадий Светорус

Поиск информации