Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР" (ПОРТАЛ ЭККЛЕЗИЯ)»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР" (ПОРТАЛ ЭККЛЕЗИЯ)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Андрей Данилко: Украинцы представляют угрозу Европе

развернуть

Андрей Данилко: Украинцы представляют угрозу Европе

К сожалению, сейчас у нас в Украине позор становится гордостью, разврат и ложь нормой, преступление торжеством, а упадок - достижением.

Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно что от нас постепенно отворачиваются всё. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка.

Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе . Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан.

Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за 1,5 года создали в Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гейпарадов, секс фестивалей продавливаются и проводятся всюду где можно и не можно, внушая нам, что содомия разврат и блуд это норма, это хорошо и приятно.

Американский госдеп официально переживает из-за запрета гейпарада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно.

На фронте счет убитых пошел на десятки тысяч людей гражданских и военных с обеих сторон, но мы свято верим, что виноваты исключительно дегенераты сепаратисты, они и только они обстреливают свои города, наши же захыстныки совершенно тут не при чём они святые и бескорыстные герои без страха и упрёка .

Наше руководство и сми по прежнему держат нас за дураков и лгут нам внаглую не боясь вчера говорить одно, сегодня другое, а завтра совершенно противоположное.

Но мы по-прежнему им верим и по прежнему ставим себя, свою нацию и свою страну превыше всего, мы твёрдо знаем что наша Украина в прошлом была великой и скоро снова станет великой, надо только потерпеть .

Мы верим, что Россия единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших сми говорит об обратном.

И хотя мы все прекрасно видим и знаем что наше правительство и сми нам врут во всём, но мы утешаем себя, что надо потерпеть и промолчать, потому что они лгут немного и эта ложь ненадолго и что она нужна для нашей великой пэрэмоги . Всей страной мы свято верим, что мы найкрайшие, что грабеж, хамство быдлячество и моральная деградация оправданы, если это делается ради великой Украины.

А то что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское "Слава Украине !

Андрей Данилко


Источник →

Опубликовала , 10.01.2016 в 16:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Стар
Надежда Стар Игорь Смольников 12 января 16, в 19:48 Сисястая тётка всегда демонстрировала неразрывное единство русского и украинского народа в стране, отражая "объективную реальность, данную нам в ощущениях" (с). Даже не единство, а смесь, которую практически невозможно "отфильтровать", разделить на фракции. Уверена, что действительно это невозможно. Можно совершать сизифов труд по разделению, но как только прекратить это фильтрование, все опять перемещается:) Вот сейчас этот сизифов труд и совершается на деньги госдепа.
Так вот жанр, в котором работала Сердючка, сейчас невозможен (опасен) вна Украине (похоже, скоро в русском языке появится новый предлог " вна":))
Сейчас там на корпоративах модно не Сердючку слушать, а "казнить русских лётчиков"...
Текст скрыт развернуть
0
Венера Косова
Венера Косова 11 января 16, в 14:07 Спасибо, Андрей, что так смело написали о том, что думаете, обозначили Вашу гражданскую позицию! Текст скрыт развернуть
16
Сергей Лобышев
Сергей Лобышев 11 января 16, в 15:16 А совсем недавно этот воробушек чирикал на другой ноте...Как же так Андрюха? Текст скрыт развернуть
0
sasha
sasha 11 января 16, в 15:22 Честно говоря, такое скажет каждый нормальный житель Украины, просто не каждый решится сказать это открыто в обстановке тотального террора хунты с инакомыслием и расправами ГЕСТАПО в виде бандеровцев, УНА-УНСО, СБУ, МВД, Правого сектора , майданутых сотен и головорезов батальонов, но думает он именно так! Текст скрыт развернуть
8
Владимир Кузьменко
Владимир Кузьменко 11 января 16, в 16:08 Если такой умный Андрюша,чтоже ты нам всю жизнь такую качественную культуру прививал. Те о ком ты пишешь и есть пригуны под тавои песни. Текст скрыт развернуть
0
Одиссей Друг Циклопа
Одиссей Друг Циклопа 11 января 16, в 16:43 говорит правильно, но сам то с сиськами надутыми бегал по сцене, пока было выгодно. теперь пусть копырхаются в том дерьме, которое сами же развели Текст скрыт развернуть
-5
Светлана Шушпанникова
Светлана Шушпанникова 11 января 16, в 17:01 ну хоть кто то здравомыслящий в Украине есть..... Текст скрыт развернуть
2
Ирена Раткевич
Ирена Раткевич 11 января 16, в 17:37 Фейк это. Неизвестно кем состряпанный. Пройдите по ссылкам и выйдите на "источник" и Найдёте опровержение https://www.facebook.com/photo.php?fbid=128762904142688&... Текст скрыт развернуть
4
Мария Аликина
Мария Аликина 11 января 16, в 18:56 Ох, Андрей, - респект тебе! Не ожидала, теперь зауважала... Неужели есть ещё ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ в Украине? Текст скрыт развернуть
-1
Иван Косаняк
Иван Косаняк 11 января 16, в 20:37 Как обычному украинцу, выросшему во времена СССР и, возможно, сейчас не проходящему под понятие "свидомого" украинца, мне очень жаль, что на Украине сейчас творится настоящее несчастье для большинства простых украинцев. Но все же нельзя не согласиться с известным выражением - Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает.
Поэтому украинцы давайте подумаем, а стоит ли нам поддерживать именно это правительство которое правит Украиной и украинцами сейчас. Если кто-то считает , что на Украине все хорошо, то продолжаем жить и ни на что не жалуемся. Если же кто-то все же видит, что это правительство несет на Украину беду и несчастья, то необходимо найти в себе смелость не молчать, а тем или иным способом высказывать свое недовольство действующей властью и предлагать хоть какие то меры по изменению неугодной власти.
Страх и желание отсидеться со словами типа я не интересуюсь политикой не помогут. Я не призываю выбегать на площадь и кричать - Банду геть. Но хоть небольшое но недовольство необходимо демонстрировать .
Текст скрыт развернуть
3
Александр Грачев
Александр Грачев 11 января 16, в 21:33 Оказывается и среди попсы, тем более укропской, если это не фейк, есть разумные люди.... Текст скрыт развернуть
-2
Olga Matthews (natsi)
Olga Matthews (natsi) 11 января 16, в 21:53 a mne zal' ego!! emy eshe ochen' daleko do cheloveka kotoruy bu imel pravo osyzdat' Ykrainy !!! Текст скрыт развернуть
-4
Julia Alexeeva
Julia Alexeeva 11 января 16, в 23:59 Андрей - молодец, патриот своей страны, все правильно сказал,на Украине, к счастью не все прыгуны-майдауны. Текст скрыт развернуть
-3
Галлини Виктор
Галлини Виктор 12 января 16, в 03:32 Всё происходящее имеет теоретическую основу......
1.Укреплять волю нации к экспансии, жажде господства и подчинению всего чужого - как цель, борьба как средство.
2.Стремление к борьбе и осознание её неотвратимости.
3. Дух романтизма, религиозного господства, мистического порыва, иррационализма, каким должна быть проникнута национальная идея.
4. Непримиримость, фанатизм, брутальность и аморальность, которые принимают во внимание только интересы нации – именно это и даёт национальной идее взрывную силу в истории.
5.Право сильных наций организовывать и вести другие народы, для укрепления и развития человеческой цивилизации.
6.Каждая новая идея, опирается на инициативное меньшинство, которое применяет творческое насилие для общественного развития.

Д. Донцов «Интегральный национализм» 1926г.
Перевод с украинского мой.
Какое будущее будет у этого "государства", воспитанного на этих идеях??????????.....
Творческое насилие мы уже видели. На Майдане, в Одессе, в Мариуполе и Донбассе. Но, то было "творческое насилие" инициативного меньшинства, а когда их будут "воспитывать" на этих идеях массово…..Это приведёт к созданию в центре Европы фашистского государства……
Текст скрыт развернуть
1
слава мотлях
слава мотлях 12 января 16, в 10:52 Alexander Kovtun дебіл вагонний Текст скрыт развернуть
-1
Не Либеральный Критик
Не Либеральный Критик 12 января 16, в 12:20 Верка Сердючка правильно говорит. Укропня-это биомусор. Я не имею ввиду украинцев,которых очень много в ЛДНР. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Schiraya
Svetlana Schiraya 12 января 16, в 17:26 С каких это пор Данилко стал переживать за Украину???Да он и в былые времена задницу рашке лизал,пока его не турнули оттуда.Какого патриотизма с его стороны вы ожидали???Ему главное звезду по-больше на башку и на задницу прицепить.С начала войны раздуплился. А самое главное ,больше всех знает: где и откуда кто стреляет!!!(СИДЯ В ЕВРОПЕ)Приезжай к нам в Лугандонию и все увидишь сам! ИЛИ СТРАШНО???ЭТО ТЕБЕ НЕ ХОЛОДЕЦ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТЬ...ДАНИЛКО С МАМОЙ ЛЮБЯТ ХАЛЯВУ,А ТУТ ИМ ГУМАНИТАРКУ ДАДУТ.Не всем ,конечно, дают ,но ему дадут( ОН ЖЕ ЛЮБИТ ВОВУ ПУТИНА),а еще автомат дадут русские инструкторы,чтоб защищал народ и расскажут байки про фашистов и бандэр...ПРИЕЗЖАЙ - ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ!!! ВАТА К ВАТЕ!!!ВОПРОС: А ЧЕГО ДАНИЛКО ЖИВЕТ НЕ В ЛЮБИМОЙ И ЧЕСТНОЙ РАШКЕ,А ПОЕХАЛ В СРАНУЮ И НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ЕВРОПУ???ТАК ЕМУ ТАМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ И ОН ТАК СОЧУВСТВУЕТ УКРАИНЦАМ,ЧТО ПРОСТО ЖАЛКО ЕГО!!!ГНИДА!!! Текст скрыт развернуть
0
Роман Шишка
Роман Шишка 12 января 16, в 20:22 Андрій, так Ви і є адепт безсоромності, поганого смаку, Проаналізуйте що Ви пропагуєте у піснях, навіть у стилі жарту клоунства, і може зрозумієте.
Перш ніж когось звинувачувати: Не пора ли кума на себя оборотится?"
Текст скрыт развернуть
1
Вера Соколовская
Вера Соколовская 13 января 16, в 01:06 мне тяжело представить так,как Андрей Данилко говорит правильно,разочарована,как что происходит в стране,где мы живем,печально!!! Текст скрыт развернуть
0
анатолий вдовенко
анатолий вдовенко 1 февраля 16, в 06:18 И это правда! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28

Последние комменты

Александр Кошулько
Валентина Ткач (Белоусова)
Александр Кошулько
Александр Кошулько
Владимир Воробьёв

Поиск информации