Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Две молитвы, чтобы в жизни все было хорошо

развернуть

Две молитвы, чтобы в жизни все было хорошо

Иногда в жизни бывает так, что все падает из рук. Куда бы мы не шли и как бы не поступали, в итоге получается отрицательный результат. В такие моменты и нужна молитва - светлая и чистая песня нашей души Богу и Святым. Прочтите с чистыми помыслами молитвы Николаю Чудотворцу и Иосифу Волоцкому. Они помогут избавиться от уныния (самого страшного из грехов), пошлют светлые помыслы, которые сделают жизнь лучше, и отведут беду от порога.

Николаю Чудотворцу

Две молитвы, чтобы в жизни все было хорошо

«О святителю Христов Николае!Святой Никола. Услышь нас, грешных рабов Божих, молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Создателя нашего и Владыку, милостивого к нам, да не воздаст нам по делам нашим, но по Своей благодати воздаст нам. Избавь нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, восстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть, и не погрязнем в пучине грехов и в тине страстей наших. Моли, святителю Николае, Христа Господа Бога нашего, да подаст нам мирную жизнь и прощение грехов, душам же нашим спасение и великую милость, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Иосифу Волоцкому

Две молитвы, чтобы в жизни все было хорошо
Две молитвы, чтобы в жизни все было хорошо

«О, преблаженне и преславне отче наш Иосифе! Ведуще твое великое к Богу дерзновение и ко твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас (имена) светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего безмятежно прейти и пристанища спасения неблазненно достигнути. Се бо, суетными порабощени суще, грехолюбиви же и немощни от обышедших нас зол. Ты явил еси неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем. Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование, еже о бедствующих милосердствовати. Темже убо ныне, к тебе прибегающе, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражеских защити; препитавый гладом погибающия, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и раскола и смущений молитвами твоими огради, да тожде мудрствуим вси, единым сердцем славяще Святую Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».


Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 24.11.2017 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 25 ноября, в 14:34 Это еврейские молитвы, как и религия, они Русскому человеку не помогут! Текст скрыт развернуть
0
Над Л
Над Л Геннадий Светорус 25 ноября, в 14:48 а ты пробовал молиться-то? Текст скрыт развернуть
-1
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Над Л 25 ноября, в 15:30 Я еврейские религии не исповедую... А вот Вера Наших Предков - это есть Истинное Знание Законов Вселенной!
И эту Веру в средние века евреи-христиане во главе с евреем Владимиром, а потом Никоном, пытались уничтожить, устроив на Руси ИНКВИЗИЦИЮ как в Европе, сжигая на кострах всех не угодных и не верующих в христианство. В результате чего было уничтожено 2/3 населения Руси!
Текст скрыт развернуть
0
Над Л
Над Л Геннадий Светорус 26 ноября, в 19:48 нет еврейской религии, нет русской религии, нет английской религии и т.д. Есть единственно истиная вера - в Господа нашего Иисуса Христа. Остальные веры- ложные. Текст скрыт развернуть
-1
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Над Л 26 ноября, в 19:58 Все авраамические религии - иудаизм, христианство и ислам - имеют в своей основе Ветхий Завет, т.е. еврейская Тора!
А вот о чём нас предупреждали Славянские Боги:
...
Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жены…
Иринировать будут между собой…
и между людьми… и между животными…
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-Земли,
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями…
.......................................................................
И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему…
И пошлют к ним Боги… Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его…
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении…
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные…
Никого не узнаёшь?
Текст скрыт развернуть
0
Над Л
Над Л 26 ноября, в 20:19 О том что вытворяли наши предки язычники сохранила история:
Начнем с того, что о человеческих жертвоприношениях у славян писали в своих трудах, такие гиганты отечественной истории как Н.М. Карамзин (1766-1826), М.В. Ломоносов (1711-1765) и другие выдающиеся историки. То есть это известный исторический факт, который никогда и ни кем не ставился под сомнение.
"... обагряли свои требища кровию Христиан, выбранных по жребию из пленников или купленных у морских разбойников. Жрецы думали, что идол увеселяется Христианскою кровию, и к довершению ужаса пили ее, воображая, что она сообщает дух пророчества" (Н.М. Карамзин. История государства Российского)
Одним из первых письменных упоминаний о ритуальных убийствах можно считать сообщение в так называемом «Стратегиконе», созданном, вероятно, по инициативе византийского императора Маврикия на рубеже шестого и седьмого веков. В нем, в частности, идет речь о славянских племенах склавов и антов:
«Жены их целомудренны сверх всякой человеческой природы, так что многие из них кончину своих мужей почитают собственной смертью и добровольно удушают себя, не считая жизнью существование во вдовстве».
Автор «Стратегикона» не говорит о том, что эти самоубийства носили ритуальный характер, но иного характера они в те времена носить и не могли; о них упоминают и другие авторы. Арабский географ Ибн Руста (Руст) писал в начале десятого века о том, как в «стране славян» проходит похоронный обряд:
«И если у покойника было три жены и одна из них утверждает, что она особенно любила его, то она приносит к его трупу два столба, их вбивают стоймя в землю, потом кладут третий столб поперек, привязывают посреди этой перекладины веревку, она становится на скамейку и конец (веревки) завязывает вокруг своей шей. После того как она так сделает, скамью убирают из-под нее, и она остается повисшей, пока не задохнется и не умрет, после чего ее бросают в огонь, где она и сгорает».
В середине десятого века, незадолго до крещения Руси, о человеческих жертвоприношениях у славян писал византийский хронист Лев Диакон. В те годы киевский князь Святослав, внук Рюрика и отец будущего крестителя Руси Владимира, был осажден византийцами в крепости Доро-стол, которую он сам незадолго до того отбил у болгар. После этого военное счастье отвернулось от русов, которых Лев Диакон называет скифами, согласно византийской привычке именовать так всех северных варваров. Впрочем, поскольку речь идет именно о воинах Святослава, то этой неточностью можно пренебречь и в остальном поверить знаменитому историку:
«Скифы не выдержали натиска противника; сильно удрученные гибелью своего предводителя (Икмора, второго человека в войске после Святослава), они забросили щиты за спины и стали отступать к городу, а ромеи преследовали их и убивали. И вот, когда наступила ночь и засиял полный круг луны, скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву, они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра».
Это предки наши до крещения вытворяли. Это о-о-очень малая часть всей информации
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комменты

Владимир Чепига
Над Л
Геннадий Светорус
Над Л
Геннадий Светорус

Поиск информации