Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










На Украине под угрозой лишения лицензии на вещание оказался телеканал «Гамма» из-за выступления в его эфире лидера КПУ Петра Симоненко.

развернуть

Киевский режим закрывает телеканал за неприятную правду, прозвучавшую в эфире 9 мая

На Украине под угрозой лишения лицензии на вещание оказался телеканал «Гамма» из-за выступления в его эфире лидера КПУ Петра Симоненко.


Украинский политик поздравил всех с Днем Победы в Великой Отечественной войне, подверг жесткой критике правых радикалов, положительно высказался о Советском Союзе и назвал нынешнюю власть нацистской и осуществившей государственный переворот в феврале 2014 года.

Теперь телеканалу, в эфире которого прозвучало это заявление, грозят серьезные проблемы.

«Правда не по нутру правящей хунте и правящим профашистским партиям Украины, — отмечается в заявлении, опубликованном сегодня на сайте КПУ. — Поэтому, с подачи неонацистских и националистических организаций, уже 10 мая Служба безопасности, которая выполняет в Украине функции политической полиции, начала вызывать на допросы работников телеканала «Гамма, а представители Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания угрожают каналу лишением лицензии. В срочном порядке уже на 12 мая назначено заседание, сформированного из ставленников правящих олигархических и профашистских партий Нацсовета по ТВ и радио, который будет рассматривать вопрос о лишении телеканала «Гамма» лицензии».

Также коммунисты призвали мировую общественность и правозащитные организации помочь защитить свободу слова и права человека на Украине.

Стоит отметить, что некоторые украинские СМИ вместо того, чтобы встать на сторону коллег и выступить в защиту права на свободу слова, наоборот, начали нагнетать истерию.


Источник →

Ключевые слова: информация
Опубликовала Elena Zybina , 11.05.2016 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Владимир Воробьёв
:)
Владимир Воробьёв Празднуем Благовещение Пресвятой Богородицы!
Геннадий Светорус
Это всё выдумки евреев.
Геннадий Светорус Празднуем Благовещение Пресвятой Богородицы!
Никадим Антилибералиссимус
Елена Красилова
Спасибо . Обида  - это наша гордыня "кричит".
Елена Красилова ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?
Никадим Антилибералиссимус

Поиск информации