Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Важнейшее, что должен знать каждый Православный. Состояние Прелести

развернуть

Заливное из рыбы подойдет к любому столу, в том числе и праздничному. Тем более такое вкусное и нарядное, как это.

Заливное из рыбы

Ингредиенты

  • 1,2 кг рыбы (судака или осетра)
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1/4 лимона
  • 10 гр желатина
  • несколько веточек петрушки
  • 1 лавровый лист
  • несколько горшин черного перца
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Рыбу выпотрошить, почистить, уалить жабры. Отрезать голову, хвост и позвоночник. Аккуратно отделить филе от костей.
  • Голову, хвост и позвоночник сложить в глубокую кастрюлю и залить литром холодной чистой воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.
  • Убавить огонь и варить 40 минут. Филе рыбы порезать небольшими кусочками. Готовый бульон процедить и выбросить все, кроме моркови. Вернуть заливное на огонь, добавить кусочки филе и готовить на умеренном огне 10 минут.
  • Снять кастрюлю с огня, шумовкой переложить рыбу на тарелку. Бульон еще раз процедить через дуршлаг, застеленный тонкой тканью. Вбить в кастрюлю с заливным сырое яйцо, тщательно перемешать и вернуть на огонь.
  • Довести до кипения и снять с огня. Желатин замочить в 75 мл холодной воды. Бульон снова процедить через ткань в отдельную емкость. Вмешать в горячий бульон желатиновую жидкость и тщательно размешать. Дать бульону остыть до теплой температуры.
  • Разлить половину в порционные формочки (заполнять их не полностью). Остудить и поставить в холодильник на полчаса. Морковь порезать фигурками или кружочками, зелень промыть и разделить на листики.
  • На почти застывшее заливное из рыбы выложить морковь, зелень и кусочки рыбы. Залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник до полного застывания на пару часов.
  • Достать заливное из рыбы, вынуть из формы, украсить дольками лимона и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info


    Источник →

    Опубликовал andrei040983 ra , 07.10.2012 в 16:55

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Владимир Воробьёв
    Владимир Воробьёв 7 октября 12, в 20:36 От публикатора: Я считаю, что про бесовскую прелесть, должен знать каждый Православный. Думаю, что об этом состоянии мало кто знает. Это состояние очень вредное и опасное. Хотя многие его стяжают и не подозревают, насколько оно вредно и губительно. Даже при усердном соблюдении заповедей и правил Православия, это состояние возникает у многих. Поскольку они не замечают его и не знают, что это такое. Чтение Библии и молитвы не дадут того, что даст знание текстов Святых отцов. Благодаря Святым Отцам мы можем правильно воспринять Православие, в его истинности. Даже молитва может привести человека в глубочайшее состояние прелести, которое может закончиться самоубийством или расстройством сознания. Случаи такие имеются. Даже среди монахов-аскетов... Текст скрыт развернуть
    7
    Владимир Воробьёв
    Владимир Воробьёв 8 октября 12, в 00:48 Когда я не понимаю каких-то вещей, мне духовник, чтобы как-то дошло, говорит, перейдя от духовного к простому, так: "Володя, будь проще..."

    Что характерно, доходит... Особенно после второй части "... и к тебе потянутся люди" - после этого улыбаюсь и часто смеюсь, понимая то, что не дошло на духовном уровне, прочно стоя на грешной земле...
    Текст скрыт развернуть
    5
    Роман Рыбалко
    Роман Рыбалко 7 октября 12, в 21:17 Не статья, а просто....нет слов!!!
    Помози, Боже, всем нам! Искупи грехи наши, коим несть числа!

    Святтелю Игнатию преклоним колени свои!
    Текст скрыт развернуть
    7
    Владимир Воробьёв
    Владимир Воробьёв 8 октября 12, в 01:26 В статье не получается разместить ссылку на первоисточник, поэтому здесь ее оставим - http://ekklezia.ru/175-biblioteka.html Текст скрыт развернуть
    3
    andrei040983 ra
    andrei040983 ra 8 октября 12, в 08:09 Кто придумал поговорку мечтать полезно. Теперь я знаю. Дьявол. Потому что мечтания, есть одна из разновидности мнения и самообольщения, о чем и говорится в статье. Ум должен находится в постоянном трезвлении. Над этим мы постоянно должны работать. Как этого достичь в книгах Брянчанинова есть ответы. Текст скрыт развернуть
    3
    andrei040983 ra
    andrei040983 ra 4 ноября 12, в 22:31 Смотрели видео про монахов в святых обителях. У них ум трезвленый до ревности. Именно так пишется. У них такой трезвленный ум что наш ум по сравнению с ними. Ум человека и ум мидии молюска вот стопроцентное сравнение. Молбск только и о кишке свое думает больше ни о чем. Ахаха. Это офигенно точное сравнение. Берите пример с правильных людей а не с тех которые окружают вас. Посмотрите на монахов в видео интернета. Текст скрыт развернуть
    2
    Показать новые комментарии
    Показаны все комментарии: 6

    Последние комменты

    Владимир Воробьёв
    Владимир Воробьёв
    Владимир Воробьёв
    Александр Кошулько
    Молодец!
    Александр Кошулько В Москве показывают картины донского художника Игоря Зеньковского о родном крае
    Владимир Воробьёв

    Поиск информации