Свежие комментарии

  • Александр Горбатенко
    Здравствуйте.помогите пожалуйста, у меня такая проблема, залез в долги на лечения мамы , и не могу не как выйти с это...Просьба о финансо...
  • Владимир Воробьёв
    https://russian.rt.com/russia/news/724792-putin-feiki-koronavirusСбербанк построил...
  • Александр Кошулько
    А чего вы ждали!? Теперь настоятели и клирики Храмов смотрят не на Спасителя! А на вовку гундяя.Мужчина с ножом н...

Информационное сообщение Администрации соцсети

Всеправославная социальная сеть

    Дорогие братья и сестры, единомышленники и друзья, участники проекта! Многие из вас помнят мои Обращения о необходимости совершенствования социальной сети на МирТесен и превращения ее во Всеправославную социальную сеть, открытую для всех регионов и всего интернет-пространства:

 http://pravoslavrazgovor.mirtesen.ru/blog/43485029478

 http://pravoslavrazgovor.mirtesen.ru/blog/43135007894

 http://pravoslavrazgovor.mirtesen.ru/blog/43205587001 

    В настоящее время наша социальная сеть приобрела все необходимые качества для надежной и устойчивой работы и комфортного общения зарегистрированных участников. Можно еще раз констатировать, что соцсеть состоялась и достаточно динамично развивается нашими общими усилиями. При этом нужно отметить, что размещение информации в различных поисковых системах и каталогах не принесло ожидаемого результата, и основным способом привлечения новых участников по-прежнему является их приглашение из сети МирТесен, что не может продолжаться вечно - уже сейчас практически исчерпан весь список людей, зарегистрированных на МирТесен, в чьих интересах обозначены: Православие, Христианство, Церковь, Иисус Христос, Библия и Вера. 

    Помимо исчерпания возможности приглашать все новых и новых участников из МирТесен, есть и другие ограничения в развитии социальной сети в ее нынешнем виде, такие, например, как отсутствие в платформе МирТесен возможности вести личные страницы (блоги) всеми ее участниками и создавать группы (сообщества) по своим интересам, профессиональным, территориальным признакам; невозможность изменения структуры сайта и его полная зависимость от разработчиков МирТесен.

 

    Консультации с программистами и веб-дизайнерами, специалистами по рекламе и продвижению интернет-проектов, потенциальными рекламодателями и инвесторами дали следующие результаты:

    - социальная сеть на МирТесен может и должна быть доведена до совершенного вида усилиями всех заинтересованных участников, модераторов, администрации и привлекаемых специалистов;

    - создание современной социальной сети с максимумом возможностей и хорошей перспективой возможно исключительно на своей платформе (движке и программе) и по стандартным правилам (регистрация и оплата домена, оплата хостинга, создания программ, разработки дизайна, а также  расширения возможностей и модернизации сайта, его продвижения в пространстве интернета). 

    Таким образом, помимо совершенствования нашей действующей социальной сети на платформе МирТесен, группа энтузиастов, если нас можно так назвать, занялась разработкой совершенно нового сайта для соцсети  - независимого и современного, мультиязычного, со встроенным форумом и группами, хорошими возможностями и перспективой для рекламы и регистрации в поисковых системах во всем интернете, привлечения участников не только из МирТесен, но и из всех социальных сетей и клубов, сообществ и организаций в интернет-пространстве. И сегодня мы можем представить этот сайт вашему вниманию - http://ekklezia.ru/ 

    В настоящее время сайт Всеправославной социальной сети уже запущен нами в работу, на нем начата регистрация участников, какая-то активность отдельных лиц и групп. Работает встроенный форум, ведутся блоги участников, заполняются фото, видеоальбомы. Пользуясь случаем, приглашаем всех желающих принять участие в становлении, развитии нового сайта - зарегистрироваться и внести свой посильный вклад в это перспективное дело. При этом у вас останется возможность работы и в соцсети «Откровенный разговор» - http://pravoslavrazgovor.mirtesen.ru/  

    Новый сайт будет бесплатным для участников, однако доработка и продвижение потребуют немалых средств: хостинг, дизайн и программирование, рекламирование и совершенствование, администрирование и управление - значительные затраты, которые, мы надеемся, не лягут всей массой на группу энтузиастов и разработчиков социальной сети. Очень расчитываем на вашу помощь, братья и сестры!  

    Возможные способы получения средств для проекта: нажатие рекламных ссылок и баннеров на страницах нашей соцсети на МирТесен и создаваемой соцсети; поиск прямых заказчиков рекламы и ее размещение на страницах соцсетей; размещение баннеров Всеправославной соцсети (его код расположен внизу слева на главной странице http://ekklezia.ru/) в личных блогах и на сайтах; посильные перечисления средств участников социальной сети на МирТесен, заинтересованных в развитии собственного ресурса, на счет 41001741209832 в системе Яндекс-деньги.

    В заключении необходимо еще раз отметить, что Всеправославная социальная сеть находится на стадии тестирования и доработки, поэтому не можем полностью исключить возможность возникновения кратковременных неполадок в ее работе, за что заранее приносим извинения участникам и гостям нашей соцсети и надеемся на понимание с вашей стороны.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Картина дня

наверх