Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Свидомость, как вид наркомании. Борис Рожин

развернуть

svidПозвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт.

надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой….

Женщине 68 лет, проживала в Сватово… Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз…. Пол девятого рейс сел в Калиниграде….

Боже, это надо видеть… Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев…

Еще раз — женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС… Идеология насколько я помню…. Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам….

Увидела кафе — боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе — сжалась и как бы пряталась за брата…

Первый шок при выходе на перрон аэропорта — огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная…. Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой…

При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра «Аврора».

— Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди…. — Нет я с тобой…

Ну и я пошел купить минералочки… Это был второй шок, самый шоковый — набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000… Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают…

Я смотрел со стороны… Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой… Дальше только апатично молчала…

В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой…Через час ее прорвало….

Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл — мы оказывается еще сволочнее, чем показывают в передачах по телевидению… Потому что мы не должны так жить… мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то, что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича, что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию.

Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ — они ДОЛЖНЫ сделать!!!)

Мы прислали нелюдей, которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля… Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце… нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет — будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель — вернуть Крым и уничтожить источник Зла — Россию…

И при этом бормотание, что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я…

Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну… Затем она заплакала…. Я ему глазами приказал — заткнись, пусть баба ревет…

Сразу замечу — она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво….

Вечером позвонил — как?

Коррида — был ответ…Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения….В доме они вообще убрали телевизор в зал…. Не посмотрев передачу, устроила истерику как маленький ребенок…

Новости российские ей даже не предложили — побоялись. Жду развития событий…..

Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу….

http://vityok-m4-15.livejournal.com/4300967.html — цинк

P,S. Мне вспомнилось, что еще весной я переписывался с бывшим знакомым по шахматам, который уехал в Киев и ходил на «евромайдан». Он мне тогда объяснял, что эксцессы в процессе это ничего, что войны не будет, так как все за Украину и только Путин хочет лишить Украину счастья. Примерно так же мне рассказывал и мой знакомый из Харькова, который в марте искренне не верил, что в Крыму у нас что-то получится, а в апреле уже не верил, что начнется настоящая война. В этом плане степень воздействия пропаганды на рядовых жителей Украины не обязательно должна выражаться в форме патологии с дамой без глаза, но общее направление промывки мозгов данной историей хорошо передается.

Люди до сих пор искренне не понимают, что происходящие с Украиной несчастья творятся в том числе и их руками — как действием, так и бездействием. И пока массы не осознают свою причастность к происходящему, на просветление рассчитывать не приходится.

Источник


Опубликовала Elena Zybina , 06.01.2015 в 10:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Александр Кошулько
Александр Кошулько
Alexandrе
*
Alexandrе США ГОТОВИЛИСЬ К НАНЕСЕНИЮ МАСШТАБНОГО УДАРА ПО РОССИИ, НО ИСПУГАЛИСЬ
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв

Поиск информации