Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Просьба о помощи Кристине Фёдоровой

развернуть

Просьба о помощи Кристине ФёдоровойПри рождении была врождённая дисплазия тазобедренного сустава. В 26 лет был поставлен диагноз прогрессирующий коксартроз 3 степени.

В декабре 2005 года была проведена операция по замене тотального тазобедренного сустава на искусственный. Но в 2009 начались боли, дважды оперировали, но в результате ничего не помогло: боли продолжались и открылись свищи. Начались долгие поиски больницы, но везде отказывали – говорили: «пока можешь ходить - ходи!»

Только в 2014 благодаря неравнодушным людям, которые помогли собрать деньги на операцию, Кристину приняли и прооперировали в Киевском Институте травматологии и ортопедии НАМН Украины. 1 октября 2014 года был удалён инфицированный сустав и поставлен временный спейсер с антибиотиками, который спустя пять недель был удалён, в результате чего Кристину спасли от заражения крови и сохранили ей ногу.

Сейчас Кристина ходит только при помощи костылей и бандажей: тазобедренного и голеностопного, которые поддерживают ногу, но при этом ступать на нее категорически нельзя. После удаления сустава нога стала короче другой на 6,5 см из-за того что отсутствует часть бедренной кости. Но всё это можно исправить при помощи дорогостоящей операции по замене тазобедренного сустава на искусственный эндопротез. В то же время будет проведена пластика таза, т.к. отсутствует часть вертлужной впадины.

Сейчас нога не функционирует полностью, началась атрофия мышц а для сохранения функциональных задач мышцы должны работать, поэтому протезирование нужно сделать как можно быстрее, т.к. прошел год со дня проведения последней операции. Операцию откладывали дважды из за нехватки средств для оплаты протеза.

Обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям! Пожалуйста, мы просим вас не проходить мимо этой хрупкой девушки, которая имеет шанс встать на ноги и ходить без боли.

Диагноз: Состояние после удаления эндопротеза тазобедренного сустава вследствие септической нестабильности компонентов ТБС.

Просьба о помощи Кристине Фёдоровой

Группа помощи: http://vk.com/i_need_yo_help

Документы: http://vk.com/album-69808310_193087102

Реквизиты: http://vk.com/topic-69808310_29799583

Личная страница: https://vk.com/id184406117


Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 01.12.2015 в 23:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Александр Кошулько
Александр Кошулько
Один день в год - день матери! Лицемерие зашкаливает.
Александр Кошулько В России празднуют День матери
Александр Кошулько
Александр Кошулько
Alexandrе
*
Alexandrе США ГОТОВИЛИСЬ К НАНЕСЕНИЮ МАСШТАБНОГО УДАРА ПО РОССИИ, НО ИСПУГАЛИСЬ

Поиск информации