Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Поклонская возмутилась поездкой княгини Романовой по Крымскому мосту

развернуть

Наталья Поклонская. Архивное фото

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны с ее сыном князем Георгием Михайловичем в Крым.

Поклонская назвала их "гостями из Испании" и "самопровозглашенными "государынями" и "цесаревичами". Депутат отметила, что они "в попытке прорекламировать себя рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей". При этом она призвала "поглубже заглянуть в историю", прежде чем говорить о положительных аспектах этого визита.

"До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"?" — написала депутат в Facebook.

В субботу великая княгиня Мария Владимировна вместе с сыном Георгием Михайловичем на автомобиле Lada проехали по Крымскому мосту. Визит Романовых в Крым приурочен к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи. После поездки княгиня пообещала способствовать признанию Крыма на Западе.

"Я с радостью приехала в Крым. За время визита я увидела, что здесь много что изменилось. Я увидела, что действительно люди здесь довольны, конечно, есть много чем еще впереди заниматься, но тем не менее, вижу, что Крым в надежных руках. Это меня утешает. Я всегда всем говорила, что не надо волноваться, в Крыму спокойно себе живут, даже если им портят настроение санкциями", — сказала журналистам наследница рода Романовых.

Княгиня Романова подчеркнула, что рада за инфраструктурное развитие, которое переживает Крым.

Мария Романова — единственная дочь Владимира Романова, сына Кирилла Романова, который, в свою очередь, был двоюродным братом Николая II, последнего российского царя. В 1924 году Кирилл Романов, живший в Европе, провозгласил себя императором в изгнании. Не все монархисты тогда это признали: были те, кто указывал на участие Кирилла в Февральской революции. Он был первым из членов импраторской фамилии, кто нарушил присягу царю и заявил, что он лично и вверенная ему воинская часть перешли на сторону Государственной думы. Кроме того, отдельный аргумент — непризнание императором Николаем II брака Кирилла с собственной двоюродной сестрой.

https://ria.ru/society/20180603/1521970668.html

https://ria.ru/politics/20180531/1521794191.html

Гогенцоллерны - не наследники Российского престола, это самозванцы?

Голосование завершено

Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 03.06.2018 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 4 июня, в 20:45 В Императорском доме ответили на критику Поклонской в адрес княгини Романовой
«Остаётся только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской... Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу. И она распространяет клеветнические сведения, говоря о том, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович — иностранцы, поскольку в 1992 году их российское гражданство было восстановлено. То есть сразу, как это стало возможным», — сказал Закатов.
https://russian.rt.com/russia/news/519483-imperatorskii-dom-...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комменты

Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв
Александр Кошулько
Молодец!
Александр Кошулько В Москве показывают картины донского художника Игоря Зеньковского о родном крае
Владимир Воробьёв

Поиск информации