Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Туристам на Украине силовики разрешали стрелять по мирным жителям

развернуть

 

Лидер ополчения ЛНР Александр Мозговой рассказал о том, как воюет украинская армия, и о планах ополчения перейти в наступление.

Украинская армия уничтожает мирное население юго-востока страны, обстреливая города. Так военные добиваются того, чтобы оставшиеся в живых люди покидали свои дома и уезжали, уверен командир ополчения Луганской Народной Республики Александр Мозговой.

– Бывали даже такие случаи, когда туристам по горячим точкам силовики за деньги давали выстрелить из танка, из артиллерийского орудия. То есть человек приезжал как на сафари... То есть военные зарабатывают на том, что кто-то за них стреляет по городам, – сказал Александр Мозговой.

Лидер ополчения уверен, что Киеву не нужно население Донбасса, оно лишнее на той территории, где власть собирается добывать сланцевый газ. В Славянске уже стоит вышка, в другой посёлок оборудование уже завезли. Поэтому идет тотальное уничтожение людей под прикрытием силовой операции.

– Что касается сентября, то я уверен, что Киев не будет праздновать победу. В ближайшие месяцы будет происходить то, что происходит сейчас. Но мы тоже учимся воевать, мы меняем свою тактику. Я думаю, война затянется, мы не дадим себя уничтожить и будем переходить к уничтожению противника не в обороне, а наступая, – заявил Александр Мозговой.

Ехать добровольцами в ополчение командующий армии ЛНР приглашать никого не стал. Призывать к тому, чтобы кто-то ехал на войну, по его словам, неправильно. Но если у человека есть желание встать в строй или же помочь иным путем, это приветствуется.

http://vegchel.ru/news/turistam_na_ukraine_siloviki_davali_s...


Опубликовала Elena Zybina , 12.08.2014 в 11:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Александр Кошулько
Александр Кошулько
Alexandrе
*
Alexandrе США ГОТОВИЛИСЬ К НАНЕСЕНИЮ МАСШТАБНОГО УДАРА ПО РОССИИ, НО ИСПУГАЛИСЬ
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв

Поиск информации