Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Обширнейшая библиотека для православных христиан

развернуть

Без справки ни-ни

Толерантность в своей наихудшей ипостаси доведет Старый Свет до ручки: сомневаться в этом уже не приходится. Особенно заметна ее пагубность в Швеции: недавно парламент страны одобрил законопроект, который предполагает введение процедуры получения согласия на сексуальную связь. Согласие получать должны, что примечательно, мужчины. Перед тем, как предаться любовным утехам, они должны спросить у женщины разрешения и получить однозначный положительный ответ. Если такое разрешение получено не будет, женщина сможет обвинить мужчину в... изнасиловании.

Без справки ни-ни


При этом шведские политики утверждают, что женщинам вовсе не обязательно выражать свое несогласие для того, чтобы половой акт стал квалифицироваться как изнасилование. То есть даже в том случае, когда партнеры делают все в пылу страсти, но без слов, хитрая женщина все равно сможет подать в суд на мужчину и стрясти с него крупную сумму денег.

Конечно, для тех пар, которые давно вместе, этот закон ничего не значит. Но не отобьет ли он у шведской молодежи желание знакомиться друг с другом? Очевидно, что даже спросив разрешения у своей партнерши, швед теперь не может гарантировать себе безопасность: женщина может оказаться аферисткой и соврать. В таком случае самым надежным вариантом будет взятие расписки. Интересно, шведские юристы уже набросали пример шаблонной справки о добровольном согласии?

Шутки шутками, но подобные законы могут здорово испортить жизнь многим шведам, а кто-то из за них наверняка окажется за решеткой.

 


Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 09.03.2013 в 10:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatian
Tatian 9 марта 13, в 17:58 Владимир, спасибо большое за ссылки! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комменты

Александр Кошулько
Владимир Воробьёв
:)
Владимир Воробьёв На Крещение Господне Владимир Путин посетил монастырь и окунулся в Селигер
Александр Кошулько
Владимир Шебзухов
Комментарий скрыт
Владимир Шебзухов Владимир Шебзухов. Духовная поэзия
Геннадий Светорус

Поиск информации