Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Пророчества в иконах, написанных по Авелю-Тайновидцу - о грядущем Царе и будещем России и всего мира сего

развернуть
«Хлеб — всему голова», — гласит известная пословица. Спорить не будем, но гораздо ведь интереснее подать к первому блюду вместо простых ломтиков хлеба ароматные домашние пышки!
Эти булочки с чесноком и зеленью получаются необычайно мягкими, вкусными и душистыми, а их оригинальная форма приятно удивит близких.
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут... Обожаю такие рецепты!

Рецепт быстрых булочек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г муки
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 250 мл молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень
  • 1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай дрожжи с просеянной мукой, добавь теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешай и замеси мягкое тесто. Миску с тестом укутай и поставь в теплое место на 30 минут.
Пока тесто подходит, займись приготовлением начинки. В размягченное сливочное масло добавь измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, перемешай.
Подошедшее тесто обомни, скатай в колбаску, которую потом нарежь на небольшие ломтики. Каждый ломтик раскатай в лепешку, по центру которой выложи немного начинки. Сложи кружочки 4 раза и помести по 2–3 штуки в формочки для маффинов.
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут... Обожаю такие рецепты!
Смажь будущие булочки желтком и отправь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут... Обожаю такие рецепты!
Замечательная альтернатива хлебу! Чтобы не возиться часто с замесом теста, использую такой трюк: готовлю сразу 2–3 порции. Часть теста использую в тот же день, а часть оставляю в холодильнике на потом: тесто прекрасно хранится под пленкой до 5 дней.
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут... Обожаю такие рецепты!

Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 20.03.2011 в 00:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 20 марта 11, в 02:20 Все комментарии взяты с указанного сайта... Обсудим и их, исследуя сам факт наличия этих икон и их подлинность (мы, конечно, должны верить христианам, но когда речь идет о судьбоносных материалах, надо бы хорошо разобраться)... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Землицкий
Михаил Землицкий Владимир Воробьёв 28 марта 11, в 11:11 А что по поводу этих икон думает Святой Синод РПЦ МП?
Только соборное решение синодальной Комиссии правомочно признать иконы подлинными или умело выполненным новоделом. Христиане - люди доверчивые, когда речь идет о Святынях. Кое кто способен использовать это. Устроителям сайта надо бы сделать официальный запрос Святомй Синоду.
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Землицкий
Михаил Землицкий 28 марта 11, в 12:07 Ваша настороженность, Денис, мне понятна.
Кроме того, "соборное покаяние" - это как? и по какому поводу?
За то, что народ на защиту царя - помазанника не встал? А царь на защиту народа встал? Народ Крестным Ходом с иконами и молитвами к царю-батюшке за защитой от супостатов иноплеменных, а Помазанник в Гаттчине от народа спрятался, а когда по прямому телефону доложили, мол, "идут!" приказал - "патронов не жалеть!". Именно в этот день и в этот миг произошел разрыв между народом и его царем. Все последующие предательства - лишь следствия Кровавого Воскресенья, когда царь-помазанник не на бумаге от престола, а в сердце своем от народа своего отрекся, поступком этим нарушив и разорвав все договора и клятвы.
Священный Синод признал царскую семью не Мучениками за Веру, а Страстотерпцами от безбожной власти. И в этом Святом Страстотерпении царь и его многострадальная семья вновь воссоединились с народом, который тоже стал Страстотерпцем от безбожной власти, погибая в муках и крови по "гулагам". Но страсти они терпели - каждый за свое.
Царская семья - за грехи династии Романовых, у которой руки по локоть в крови убиенных и задушенных царей и цесаревичей. А народ, за то, что о в большинстве своем, от веры своей отрекся, иконами тротуары мостил.
Морок напал на народ после Того Расстрела....
Я как-то обсуждал с покойным ныне(царство ему небесное!) князем Николаем Владимировичем Оболенским возможность реставрации в России монархии, так он сказал:" если монархия - то не Романовы!". Это слова прямого потомка Св. князя Михаила Черниговского (Рюриковича) живот свой за Веру Православную положившего.
Ка я так понимаю соборное покаяние: вернуть в Лоно Святой Матери Церкви весь, или хотя бы большинство, народ русский - знаменный народ России, воссоздать Державу Православную, которая одна сможет противостать Антихристу и его Зверю, отвергнув их. Но - это труд нелегкий.
Текст скрыт развернуть
3
Екатерина Землянова
Екатерина Землянова Михаил Землицкий 9 апреля 11, в 00:02 Михаил, насчет кровавого воскресенья Вы не правы, это была четко спланированная акция.. также как и политические забастовки в то время, что только не делали, чтобы вызвать недовольство народа, устраивали нехватку продовольствия на фронтах во время первой мировой, настраивали идеологически людей против царя. и какое огромное количество денежных средств было направлено на то, чтобы захватить власть и устроить кровавую революцию в России.. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Землицкий
Михаил Землицкий 28 марта 11, в 12:23 А по теме в целом скажу так. Половина пророчеств - сбылась. Значит пророчества - от Бога. Значит и остальное сбудется. И чем скорей - тем лучше, ибо потом - Царствие Божие и Небесный Иерусалим. Гей! Гряди, Господи! Как молились первые христиане...
И незачем дрожать от страха - это грех маловерия! Сказал Господь наш своим ученикам на горе Елионской: "..но сокращу те дни, чтобы верные могли выдержать". Так по-что дрожите, маловеры?:)))
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв Михаил Землицкий 28 марта 11, в 14:26 По поводу Святого Царя-мученика... Вы повторяете аргументы противников его канонизации, которые умудрились собрать все сплетни, компроматы на Николая Второго, и даже выложить их в интернете и в печатных СМИ... Вот Вам пример - http://www.blagievesti.narod.ru/13pravda.docx

Все-таки у нас есть и другие свидетельства, в т.ч. и очевидцев, соврменников... На них и опиралась комиссия по канонизации, а не на сплетни и компроматы... Почитайте, если желаете, следующее - http://blagievesti.narod.ru/inwex.html, http://blagievesti.narod.ru/luks.html, да и http://blagievesti.narod.ru/intex1.html и http://www.ei1918.ru/svjatye/ в целом... Это поможет изменить Ваше мнение о св. Царе-мученике...
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв Владимир Воробьёв 28 марта 11, в 14:29 Все-таки у нас есть и другие свидетельства, в т.ч. и очевидцев, соврменников... На них и опиралась комиссия по канонизации, а не на сплетни и компроматы... Почитайте, если желаете, следующее - http://blagievesti.narod.ru/inwex.html и http://blagievesti.narod.ru/luks.html, да и http://blagievesti.narod.ru/intex1.html и http://www.ei1918.ru/svjatye/ в целом... Это поможет изменить Ваше мнение о св. Царе-мученике...

Повторил текст, потому что "слиплись ссылки... Желаю Вам приятного чтения...
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв Владимир Воробьёв 28 марта 11, в 14:30 http://blagievesti.narod.ru/luks.html - тоже "разлепил" для удобства перехода и чтения... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Землицкий
Михаил Землицкий 28 марта 11, в 19:26 Благодарю. Обязательно внимательно ознакомлюсь. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комменты

Владимир Воробьёв
:)
Владимир Воробьёв Празднуем Благовещение Пресвятой Богородицы!
Геннадий Светорус
Это всё выдумки евреев.
Геннадий Светорус Празднуем Благовещение Пресвятой Богородицы!
Никадим Антилибералиссимус
Елена Красилова
Спасибо . Обида  - это наша гордыня "кричит".
Елена Красилова ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?
Никадим Антилибералиссимус

Поиск информации