Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР" (ПОРТАЛ ЭККЛЕЗИЯ)»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР" (ПОРТАЛ ЭККЛЕЗИЯ)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










В Индии девочка стала христианкой и исцелилась от глухоты, но родители-индуисты гонят ее

развернуть

В Индии девочка стала христианкой и исцелилась от глухоты, но родители-индуисты гонят ее

Девочка-подросток Сари из Индии приняла христианство и исцелилась от глухоты, однако после этого ее родители-индуисты перестали с ней общаться и выгнали из дома.

Сари было всего 11 лет, когда она оказалась на улице из-за нежелания отказаться от веры в Иисуса Христа, сообщает сайт «Седмица.ru» со ссылкой на международную правозащитную организацию Open Doors, которая рассказывает эту историю на своих ресурсах.

– В школе надо мной издевались из-за моей глухоты. Они дразнили меня, и мне было очень грустно от этого. Мы ходили по врачам, в индуистские храмы и даже к колдунам. Ничего не помогало, – рассказала Сари.

По ее словам, однажды родная тетя, которая уже была христианкой, предложила ей пойти в христианскую церковь.

– Я очень хорошо помню тот день, когда впервые вошла в церковь. Люди пели песни, а проповедник учил из Слова Божьего. Я могла слышать немного, так что даже поняла часть из того, что говорили и о чем пели. От их пения мое сердце наполнялось счастьем, – поведала девочка о начале своего прихода к вере во Христа.

Сари рассказала, что после проповеди пастор и еще несколько человек предложили помолиться за нее, и хотя она очень волновалась, но согласилась на молитву.

– Сначала они вызвали меня вперед. Я немного боялась и, на самом деле, хотела убежать. Но все же пошла. Они стали молиться, а я стала слышать звуки. Постепенно звук становился все громче и громче. И я также чувствовала, что что-то приближается ко мне. Это было все ближе и ближе. Это было присутствие Бога. Затем звуки стали по-настоящему чистыми. Я могла слышать все. Еще никогда в жизни я не была так счастлива, – поделилась Сари.

Однако родители девочки, а также ее старший брат не приняли ее новую веру, запретив ей ходить в церковь и боясь, что вся семья станет изгоем в деревне, где большинство – индуисты.

Тем не менее, Сари продолжила тайно посещать христианскую церковь. Правда, это не прошло для нее бесследно – ее не раз ловили отец с братом и били за это. Со временем избиения стали регулярными, и, в конце концов, Сари выгнали из дома.

После этого девочка стала жить у тети-христианки, кроме нее Сари поддерживает только старшая сестра.

– Верующая сестра сказала мне: «Не оставляй Иисуса Христа. Мы с тобой». Она ободряет меня из Слова Божьего, и это дает мне силы, ­– сказала Сари.

По ее словам, после изгнания из дома она виделась с родителями дважды за год, однако их отношение к дочери не изменилось, лишь мать немного с ней поговорила.

Сейчас девочке помогают в организации Open Doors, а сама она просит помолиться о спасении своей семьи и особенно старшего брата.

– Бог сказал, что Он никогда не покинет и не оставит нас. Он наш Целитель, ­– заключает свой рассказ Сари.

Читайте также:

Чем живут христиане в Индии?

Кто убивает христиан сегодня?

Гонения на христиан сегодня

Зачем спасать мучеников?

На заставке: Сари c тетей. Фото с сайта opendoorsuk.org


Источник →

Опубликовал , 14.09.2019 в 20:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Александр Кошулько
Валентина Ткач (Белоусова)
Александр Кошулько
Александр Кошулько
Владимир Воробьёв

Поиск информации