Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Путин рассказал о судьбе русского народа при победе гитлеровцев

развернуть

Путин рассказал о судьбе русского народа при победе гитлеровцев

Президент России Владимир Путин в ходе выступления в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня Победы призвал не забывать о том, что последствия поражения в Великой Отечественной войне были бы для России гораздо страшнее, чем для стран Европы. «Дело в том, что, если бы нашу страну постигла ужасная трагедия и мы также как многие страны Европы, потерпели бы поражение, то нас ждала бы совсем другая судьба, чем порабощенные страны европейского континента»,— цитирует «Интерфакс»

президента.

По его словам, поражение грозило бы российской нации истреблением. «Те, кто не использовался бы на рабском производстве, те подлежали или просто физическому уничтожению, либо переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание»,— отметил глава государства.

Он подчеркнул, что об этом никогда не надо забывать. «Вот о чем мы должны всегда помнить, когда говорим о правде в отношении второй мировой и Великой Отечественной войны, о жертвах, которые принес наш народ на алтарь победы»,— добавил Владимир Путин.

Ранее сегодня в Москве на Красной площади прошел парад по случаю 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Президент России поприветствовал всех участников парада и поздравил с Днем Победы. В параде были задействованы более 10 тыс. военнослужащих и 114 единиц современного вооружения и военной техники. Авиация не смогла принять участие в параде из-за неблагоприятных погодных условий.


Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 09.05.2017 в 20:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комменты

Владимир Воробьёв
Геннадий Светорус
Анатолий Пеньшин
Анатолий Пеньшин
Диавол и сатана это одно.
Анатолий Пеньшин Две лепты
Владимир Воробьёв

Поиск информации