Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Я живой, я легитимный, или Витя наносит ответный удар

развернуть

Я живой, я легитимный, или Витя наносит ответный удар

Многими давно списанный со счетов Виктор Янукович достаточно бодро борется в европейском суде за свои права и свою легитимность, как законно выбранный лидер Украины. Разумеется, все правительство нынешней Нэньки он называет преступным, не законным и, в целом, плохим. Также немаловажно, что ВФЯ оспаривает решение Европы заморозить его счета за рубежом.

Казалось бы, кому нужен этот вышедший в утиль недопрезидент, бежавший из своей страны?  Но не все так просто. Помните, я писал статью на тему международного права? Так вот, Янукович, чтобы там не говорили, с точки зрения МП, является абсолютно легитимным и законным президентом Украины. Документы и соглашения, которые были нарушены в результате вооруженного переворота на Украине, никуда не делись, равно как и подписи европейских стран с них не стерлись. А потому потихоньку трезвеющая Европа начинает понимать, что где-то они натворили лишнего и наломали дров. Поэтому судебный процесс, на подготовку документов к которому ушло немало человеко-часов работы российских юристов, идет полным ходом. Украинская же сторона, видя неожиданную опасность, ничего не может сделать, ибо Интерполом ВФЯ не разыскивается, и чувствует себя более чем в безопасности. Европейцы же начинают понимать две вещи:

1.  Что они попали в юридический капкан, выкованный их же законодательством. Ведь, если они признают Януковича не легитимным и не президентом, то получается юридический нонсенс и неприятный прецедент, который, по факту разрешает любой группе граждан любой европейской страны совершать вооруженный переворот и захват власти, скидывать любое легитимное правительство и быть на коне в качестве всеми признаваемых политических деятелей. Также такое развитие событий дискредитирует имидж и доверие к ряду европейских стран в частности, и Евросоюза в целом, так как весь мир видит, чего стоят подписи данных государств, и делает свои логичные выводы о том, насколько можно им доверять. Кстати, обратите внимание на то, как международное право не забывает и не прощает. Во всех интервью или пресс-конференциях, российские дипломаты и политические деятели, начиная с Путина, Лаврова и Чуркина и заканчивая любым консулом, начинают разбор не с военных действий на Донбассе, не со сбитого Боинга, не с Одесской Хатыни, не с каких-либо горячих тем, о которых бурлит интернет, а с соглашения от 21 февраля. С другой же стороны, если европейский суд удовлетворит иск Януковича, то получается, что все те, кто сейчас в Киеве, являются преступниками? Европейцам не привыкать предавать тех, кого они еще не так давно поддерживали, особенно, если это их как-то обелит. То есть, какой бы вердикт не вынес этот суд, Европа в минусе. Хотя не стоит их недооценивать.

2.  И еще один важный момент, который начинают понимать в Европе, причем не без помощи наших диванных войск, которые смогли донести и продолжают доносить до масс в Европе правду о творящихся ужасах при хунте. Политики, под давлением общественности и существенно возросшей и окрепшей оппозиции, пользующейся риторикой, приятной народу, а также под давлением экономики, которая неприятно удивлена отдачей от санкций, начинают задумываться о том, что пора бы с Порошенко и хунтой завязывать. Лучше предсказуемый Янукович, который удержит ситуацию до тех пор пока они не смогут подготовить новый план, который обойдется без фальстартов (мечтайте) и проволочек, чем малоуправляемая хунта, которая грызется со всеми и с самой собой тоже. А хунту можно и осудить и наказать, чтобы весь мир увидел, что Европа долго запрягает, но быстро едет, слово свое держит, справедливость торжествует, и прочую мишуру.

Так что, как мне кажется, у Виктора Федоровича есть весьма неплохие шансы при поддержке России если не вернуться в кресло президента Украины, то сыграть достаточно козырный выход и остаться в истории не как президент-трус и тряпка, а как тот, кто уличил во лжи Европу, или вернуться в Киев, закончить войну и опять же выглядеть достойно. Что выберет Европа, мы не знаем, но события развиваются с такой скоростью, что скоро мы все сами увидим. 

http://politrussia.com/politkasha/ya-zhivoy-ya-legitimnyy-il...


Опубликовала Elena Zybina , 02.09.2014 в 14:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 2 сентября 14, в 15:39 Европа уже поняла, что война не решила ни одной поставленной США задачи, и не решит... Поэтому, чтобы "дважды войти в одну и ту же воду", она может пойти на "зачистку" политического поля Украины от всех, кто развязал войну, но только, если на такой же ход согласятся США... А США могут упираться до последнего, вплоть до введения контингента НАТО на Украину, о чем сейчас говорится практически открыто (имеется в виду подразделения быстрого реагирования и прочие красивые названия, которые не меняют сути)... Текст скрыт развернуть
2
Александр Кошулько
Александр Кошулько Владимир Воробьёв 3 сентября 14, в 06:48 Вот как раз и решила, и решает. Задача №1 у мерикосов - хаос на территории-транзитере наиважнейшего продукта импорта европе, т.е. газ и нефть. Европа начала ускоренную подготовку изменения поставок и маршрутов этого продукта. Да, они понимают, что этот год им придется не сладко. Но зато они избавятся от такого "ненадежного партнера"! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Яшин
Вячеслав Яшин 2 сентября 14, в 17:17 А что?Логично!5+++++ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комменты

Александр Кошулько
Александр Кошулько
Alexandrе
*
Alexandrе США ГОТОВИЛИСЬ К НАНЕСЕНИЮ МАСШТАБНОГО УДАРА ПО РОССИИ, НО ИСПУГАЛИСЬ
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв

Поиск информации