Свежие комментарии

  • Александр Горбатенко21 апреля, 19:42
    Здравствуйте.помогите пожалуйста, у меня такая проблема, залез в долги на лечения мамы , и не могу не как выйти с это...Просьба о финансо...
  • Владимир Воробьев4 марта, 14:55
    https://russian.rt.com/russia/news/724792-putin-feiki-koronavirusСбербанк построил...
  • Александр Кошулько17 февраля, 4:57
    А чего вы ждали!? Теперь настоятели и клирики Храмов смотрят не на Спасителя! А на вовку гундяя.Мужчина с ножом н...

Кончаловский о выживании народа в «Путинской России»

Кончаловский о выживании народа в «Путинской России»

«Жизнь нынешних россиян с каждым годом все больше становится похожей на выживание в средневековье» - заявил народный советский, американский и российский режиссер Андрей Кончаловский. Этот великий деятель возглавил киноакадемию «Ника» и опубликовал большое количество работ о будущем России, которое уже настало.

Недавно, Кончаловский открыто заявил, что посещает Родину крайне редко лишь с целью решения деловых вопросов. По его словам, с каждым приездом Россия опускается все ниже и ниже по «шкале развития». Это не может не разочаровывать. Российская Федерация уже давно не занимает лидирующие позиции в экономических топах мировой арены, соответственно значительность уже не та. На протяжении долгих 20 лет Путин отделывается лишь одними обещаниями, взамен которых можно было бы совершать твердые шаги к экономическому прорыву страны. Президент России неоднократно врал своему народу. Наглядный пример тому служит повышение пенсионного возраста для граждан РФ.

По мнению Кончаловского, во времена СССР российские ученые выезжали за пределы государства, чтобы помочь в развитии других стран. В результате, сейчас эти государства достигли серьезных успехов. СССР превратился в «Путинскую Россию», в которой народ практически ничего не значит для его президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх