Владимир Воробьёв предлагает Вам запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»
Вы хотите запомнить сайт «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЗГОВОР"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новусманская школа-интернат
Православные праздники

Отправить письмо










Епископ Лонгин (Жар): "Пришло время исповедничества..."

развернуть

Епископ Лонгин (Жар): "Пришло время исповедничества..."

"Обманывают народ православный. Патриархи, архиереи, священники. Хотят показать иной путь к вечной жизни, не тот, который Господь нам оставил. Что вы думаете, братья и сестры, святые отцы нашей Церкви, не могли собраться все вместе: православные, католики, протестанты, баптисты, иеговисты и сказать: «Мы братья и сестры во Христе»? Нет. Господь отделил ересь от Истины. И это враги Бога, враги нашей Церкви Православной, враги Матери Божией. Я ничего не имею против как человека (еретика, прим. редакции), но против учения еретического мы должны восстать и не допустить в нашей Церкви, в нашей вере Православной кощунства. 



Мы сегодня молились с вами, плакали, просили Господа Бога, Причастились Тела и Крови Спасителя, а не пришли и не танцевали, как танцевали «казачок» в церкви в Москве! Я думаю, это не было бы Церковью Божией. А было бы сатанинское сборище. Эти люди потеряли чувства христианские. Как мы можем танцевать перед алтарем?! Как мы можем говорить, братья и сестры, что у нас другая вера, что другое учение должно быть в нашей Церкви? Не верьте им! Это люди, которые готовят путь антихриста. Они отступники и предатели нашей святой Православной веры. 

И мы просим всех вас стоять в истине и правде, братья и сестры! Святые отцы, сказали, да, придут такие времена, они предадут вас, сделают этот Синод (как видимо, Волчий Собор, прим. редакции), лже-синод, синод диавола, антихриста и они предадут истину Божию и будут гнать вас. Мы думали это не сейчас, потом. Но мы видим, братья и сестры, когда берут нашу святыню, батюшку Серафима Саровского, и дарят святые мощи иезуиту-еретику Папе Римскому, этот грех не прощается!Когда наши архиереи, митрополиты ставят престол на середину церкви, чтобы люди видели службу в Церкви, не в алтаре за стеной – это уже ересь. Латинская ересь. И они ничего не боятся. 

Да, пришло время. Пришло время, братья и сестры, молиться, просить Господа Бога, чтобы Господь Бог остановил эту мерзость. Но сказали святые отцы, что эта мерзость придет (не могу вам сейчас сказать, какой святой это сказал), что эта мерзость придет, где самое святое место – алтарь, перед алтарём. Тут они плясали в Москве (перед алтарем). Патриарх не видит, как они пляшут перед алтарём и танцуют «казачок», и поют сектантские песни?! Предатели, отступники, служители сатаны! Я не знаю, есть время для вас или нет, но прошу – пусть покаются и придут ко Господу Богу. 

Я хочу, чтобы у вас остался мир в душе. Я хочу оставаться с Богом и своим народом. Я ничего не буду скрывать от вас. Всегда буду говорить правду. Когда нас закрыли на Синоде (Архиерейский Собор РПЦ 2-3 февраля 2016г, прим. редакции), никто не должен знать, что тут творится. Почему Церковь Божия не должна знать? Почему люди, которые строили церкви, монастыри, не должны знать истину? Для чего вы нам нужны, братья и сестры? Чтобы кормить, одевать нас, строить церкви, а мы вас ведем вас в бездну, в вечные мученья за это?! Позор и стыд! Покайтесь, православные! Опомнитесь! Пришло время исповедничества! Не надо ничего бояться! Не надо ничего боятся! Будьте верны Господу Богу, канонам нашей Православной Церкви и слушайтесь святых отцов, которые все написали и говорили нам, какие времена придут, и они нам сказали, что мы должны делать. 

Слава Богу, что мы не пошли на этот Синод (Критский Собор, прим. редакции), но 2-3 февраля (2016 года, на Архиерейском Соборе, прим. редакции), был такой документ, что это Синод хороший, что он не нарушает догматы Православной Церкви, и что мы, архиереи Русской Православной Церкви, все согласны с этим! А сейчас почему не провести согласие? Надо другой Синод собрать, чтобы отозвать этот документ, он документ для антихриста, дьявольский! Потому что нас никто не слушал там, и всем сказали: «садитесь, это все уже, проголосовали, все хорошо!» 

Не будем идти так, как они нам говорят, потому что это есть дорога к вечной гибели. Мы свободные люди. Я верю в Бога не потому что меня кто-то заставил верить, я верю в Него потому, что не могу жить без Него. Моя жизнь была очень сложной. С детства и до сегодняшнего дня. И я чувствовал всегда рука в руку помощь Божию. И всегда Господь меня направлял, то что я должен делать. Я не пришел в монастырь или в службу Божию, чтобы меня хвалили, чтобы преклонялись предо мною. Я пришел вместе с вами служить Господу Богу. Он все для нас, а мы — никто. 

И за это прошу вас, от всей души прошу – берегите веру Православную! Защищайте Истину Божию! Нас будет мало, но Господь нас не оставит! 

Я всех вас, дорогие братья и сестры, поздравляю с этим святым праздником Покрова Пресвятой Богородицы! И прошу Материнскую милость, Материнскую заботу о нас грешных, и чтобы Она покрыла всех верующих и всех людей на земле святым своим Омофором. 

Не ужасайтесь. Не бойтесь, братья и сестры! Это все будет, времена уже пришли. 

Тяжелая война будет! Какая кровопролитная битва! Сотни миллионов людей погибнет! Но не надо ничего бояться, если мы с Богом, если мы ходим с Богом, если мы остаемся с Богом в Истине. (Но) потому что все говорят, что они с Богом, и ради любви соединятся, не смотря на то, кто почем верит. Еретические слова патриарха нашего, когда он говорит, что Бог как солнце, а лучи, которые идут к солнцу это все ереси, все вероисповедания на земле и все ведут к Единому Богу. Нам такое не сказали святые отцы, нигде не написано! Это он говорит, потому что его учитель митр. Никодим Ротов сдох как собака у ног папы римского. А ему предсказали не иди туда, а то умрешь. Когда он поцеловал сандалию папы римского, тогда сдох у ног его. 

Почему мы не остановились, когда видели это чудо? Почему мы идем слепо также и не можем прийти в себе, что один пусть спасения нам Господь оставил — это узкий путь. Одну Церковь Господь оставил и сказал, чтобы Мою Церковь и врата ада не будут побеждать ее. Господь Иисус не сказал «за церквей», «за сестер-церквей», Он сказал «Мою Церковь созижду, и Я Глава этой Церкви». Ни папа римский, ни патриарх, и ни я грешный тоже. Господь Иисус Глава этой Церкви. Разве вы сегодня пришли помолится мне? Кто я? Мы все, грешные, недостойные, мы все пришли просить Господа. Мне стыдно посмотреть на Господа Бога за множество моих грехов, и лишь одно говорю всю Литургию, сколько служим: «Господи! Милостив будим нам, грешным! Господи! Прости нас, Боже!» Вот так я прихожу к Богу и так вас тоже призову прийти к Господу Богу! А мы никто. 

Братья и сестры, простите меня. Я вас люблю. Я счастлив с вами. Но я хочу оставаться в Истине Божией, потому что говорит Господь: «Все грехи прощаются, но грех против Духа Святаго не прощается и не здесь и и не там». Ересь – это и есть грех против Духа Святаго. (…) Вы нашли человека на земле безгрешного? Я знаю, что один Бог без греха. Остальные все грешные. А как папа римский мог оказаться без греха? Он (Бог) не нуждается в заместителе – папе римском, (папах) которые пошли против Евангелия. 

И вы видите, этот служитель антихриста, митрополит Иларион говорит, что надо менять Библию! Уже нехорошая Библия! А как люди до сегодняшнего дня спаслись?! Надо поменять Литургию, сделать по-другому, а то люди не понимают. Они думают, что все дураки, а они одни умные. Господи, вразуми! И помилуй Твою Церковь Божию и свой народ! 

Я обнимаю всех вас. Прошу милости Божией для вас. И пусть всегда Господь пребудет с вами.

Проповедь епископа Лонгина (жара) в Банченском Свято-Вознесенском монастыре на праздник Покрова Пресвятой Богородицы)14 10 2016".

Сгущает ли краски епископ Лонгин?

Голосование завершено

Источник →

Опубликовал Владимир Воробьёв , 22.10.2016 в 19:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв 22 октября 16, в 19:29 Безусловно, время накладывает отпечаток и на происходящее в Церкви, но следует ли из этого, что священноначалие РПЦ "продалось дьяволу" и ведет свою паству в погибель? Ведь Господь властвует в Церкви, Ему мы молимся и служим в меру своих сил и способностей, а не кому-то еще... Текст скрыт развернуть
0
Елена Красилова
Елена Красилова Владимир Воробьёв 23 октября 16, в 19:12 Это так, но а те, кто делает только первые шаги к Богу, они-то смогут разобраться сами ?
Говорить об умышленной "продаже" РПЦ дьяволу наверное слишком категорично. но признаки раздвоения наблюдаются .
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Цыганкова
Людмила Цыганкова 26 октября 16, в 12:28 Я полностью согласна с епископом Лонгиным и считаю что произошел рейдерский захват РПЦ, во главе которой стоит "патриарх" Кирилл... он казачок засланный, занимается и приветствует экуменизм...лобызается с еретиком Папой Римским, а " Блажен муж иже не идет на совет нечестивых ..."..подписал с ним соглашение от 12 февраля сего года о 30-ти пунктах (совпадение ли - 30 серебренников) в одном из пунктов которого говорится о том что сейчас католики в виде наблюдателей имеют право находится в наших Храмах во время службы...и не мне батюшка( к Владимиру Воробьеву) объяснять вам чем это чревато...нарушаются апостольские правила 45, 56 ...любая церковь сейчас даже поминанием Кирилла уже оскверняется....
....у многих святых отцов упоминается о том что архиереи предадут Иисуса Христа, Церковь Христову , уйдут в ересь....пока не стоит остро вопрос - Крест или Хлеб, обработка идет священства, особенно молодого- давайте все вместе дружно жить, обсуждать проблемы, помогать друг другу...а что обсуждать - отказывайтесь от сатаны, принимайте веру Православную и весь сказ...почитайте в журнале Русский дом №6 статью нашего Митрополита Вениамина об экуменизме...
...думаю что скоро епископа Лонгина выставят "не в своем уме", как и всех как он мыслящих (уже начались открытые гонения на священников
, молодых священников оболванят призывая к Всеобщей любви и "выведут из строя", а затем уже возьмутся за самых стойких и там уже будет ставится вопрос ребром - Крест или Хлеб, да и физической расправой.....
Знает сатана - что последний оплот -Церковь Православная которая стоит в Истинной Вере....уничтожь (или оболвань, что одно и тоже) пастырей и овцы разбегутся...а там уж жри, рви их....
думаю Господь попустил это чтобы отделить зерна от плевел....и как бы мне Великогрешной, хотелось быть Зерном...Чего и вам всем Желаю....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комменты

Владимир Воробьёв
Александр Кошулько
С Праздником!
Александр Кошулько С Днём Святой Троицы!
Мария Петрова
Поздравляю С Праздником Святой Троицы!
Мария Петрова С Днём Святой Троицы!
Александр Кошулько
сортирники все что-то выдумывают.
Александр Кошулько Математик рассчитал сроки начала III мировой войны
Александр Кошулько

Поиск информации